Поиск по этому блогу

С «градами» и «Фаджерами» шутки плохи: ваша жизнь – в ваших руках!



Террористы ХАМАСа стремятся любой ценой закрепить за собой насквозь лживую иллюзорную «победу». Если накануне объектом ураганных обстрелов были Ашкелон и Ашдод, то сегодня им стала Беэр-Шева: одна ракетная атака за другой.



Недавно сигнал воздушной тревоги прозвучал в десятках населенных пунктов и на перекрестках центральных автомагистралей, включая Ад-Алом в районе Ашдода. Два из выпущенных исламистами «градов» были перехвачены батареей «Железного купола».  Остальные, видимо, взорвались на открытой местности.


Со 122-миллиметровыми «градами» шутки плохи – в этом я еще раз удостоверилась вчера во время своейпоездки в Ашкелон. Воочию убедилась я и в другом:  береженого Бог бережет.

Спешу рассказать историю чудесного спасения многодетной семьи выходцев из Эфиопии, проживающей на четвертом этаже того дома, крышу которого накануне пробила ракета, уничтожив две квартиры – одну на верхнем, четвертом этаже и другую на третьем.


24-летняя Сарит (с ней я столкнулась после очередной сирены в подвале изуродованного дома, стараниями репатриантов превращенного в тщательно оборудованное убежище), рассказала: если бы соседи вовремя не спустились в этот подвал, никого из них не было бы в живых. 


from Израиль: лица и факты http://israelfacesplaces.blogspot.com/2012/11/blog-post_19.html

Ads