Поиск по этому блогу

Дурдомъ

Махмуд Аббас поперся в Москву получать премию имени патриарха Алексия II "За выдающуюся деятельность по укреплению единства православных народовза утверждение и продвижение христианских ценностей в жизни общества". 

Тонкая ирония  заключается в том, что с момента образования автономии именно христиане массово эмигрируют оттуда.   Неуютно им под властью боевиков Фатаха и Хамаса.   В одном только  Вифлееме за 50 лет процент христианского  населения упал  с 70 процентов до 15.  Не говоря уже о секторе Газы. 
Но на это батюшкам из РПЦ наплевать с высокой колокольни Ивана Великого.  Главное, что Аббас укрепляет христианские ценности.  Не иначе, эти ценности состоят в том, чтобы гнобить евреев.  Тогда да, тогда заслужил.

Кроме того, тов. Аббас навестил перзидента Роисси в Ленинских Горках, и вручил ему свидетельство о том, что главной улице города Иерихон присвоено имя Дмитрия Медведева. Российския СМИ об этом написали весьма умильно: "по улице Медведева ходил Иисус". Расстрогавшийся Дмитрий Анатольевич немедленно выдал перл:  

"Вижу в этом символ российско-палестинской дружбы, которая насчитывает не десятилетия, а века", - сказал президент России. "Это - честь для меня и доказательство того, что отношения двух стран находятся на превосходном уровне", - добавил он. 
Ой вэй.
 

Нет, что ни говорите, а всё-таки ненависть к жидам и пиндосам - глубокое, всепоглощающее чувство!

(по наводке уважаемого [livejournal.com profile] yurchik_p )



Источник


От себя:


Посмотритесь внимательно на эти лица. Вглядитесь в глаза. Видите? Вот-вот. Они одинаковые. Они друг друга с полуслова понимают.



Ads