Поиск по этому блогу

Мужик, я не пойму, ты правозащитник или пед…ст?

volnodum

«Председатель известной правозащитной организации «Amnesty International» Клаудио Кордон заявил, что «оборонительный джихад мусульман против неверных является легитимным средством борьбы и НЕ НАРУШАЕТ ОСНОВНЫХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА», сообщает лондонское Times.
«Глава финского отделения правозащитной организации Amnesty International Франк Йоханссон заявил в интервью Jerusalem Post, что считает Израиль «государством ублюдков».
Йоханссон написал на сайте крупной финской газеты Lltalehti в начале текущей недели: «Ко мне недавно заехал друг. Мы рубили дрова во дворе и разговор зашел об Израиле. Он сказал, что после нескольких лет жизни в Святой Земле, он пришел к выводу, что «Израиль есть государство ублюдков». Основываясь на моих собственных впечатлениях от визитов в эту страну в 70-х и 90-х годах, я не мог не согласиться с данным утверждениям.»

Корреспондент Jerusalem Post позвонил господину Йоханссону и спросил, действительно ли он написал подобное. Тот спокойно ответил: «Да, и моя позиция осталась неизменной». Причиной такого отношения к Еврейскому Государству является «систематическое нарушение международного законодательства» и «личные впечатления». Когда Йоханссона спросили, какие еще государства подходят под определения «государство ублюдков», тот немного подумал и ответил: «Россия».
Вот видите оно как.
Оборонительный джихад мусульман – «легитимное средство борьбы против неверных, и не нарушает права человека»; а Израиль – «государство ублюдков», потому, что «нарушает права человека».
Терроризм теперь не выходит за границы понятия «прав человека», и по мнению главы AI – прекрасно в него вписывается (культурное многообразие, так ведь они нас пытаются учить, да?). Главными нарушителями «прав человека» являются те, кто с терроризмом борется.
При чем, слова горячей поддержки «оборонительного джихада» (то есть, переводя с правозащитного на русский – исламского ТЕРРОРИЗМА) произнес отнюдь не рядовой член AI, а ее ПРЕДСЕДАТЕЛЬ. То есть, ГЛАВА организации.
А мерзкий, антисемитский высер прозвучал из уст, опять же, ГЛАВЫ финского отделения AI.
Представьте себе, какой вой подняла бы правозащитная мафия в Европе, если бы какой-нибудь правый политик назвал какое-либо исламское государство – «государством ублюдков»?
Cколько бы продержался на своей должности любой член Amnesty International или Human Rights Watch, если бы назвал государством ублюдков – исламскую страну?
Любимых арабов нельзя обижать. А тем более, исламистов. А евреев можно. Потому что, они «нарушают права человека».
Точнее, права людоеда, как говорила Юлия Леонидовна, божественная правдорубка наша.
Кстати, именно она в своей статье «Защита прав людоеда, или либеральный фундаментализм» – писала о том, как сотрудницу AI выгнали из организации за то, что она назвала Мозаама Бега террористом, которым он вообщем-то, по совести говоря, как раз и является. Что, разумеется, не помешало Amnesty носиться с ним как с писаной торбой, и возить на свои деньги по всему миру, для того, что бы «невинный страдалец» рассказывал о том, как «кровавые американские палачи» пытали его в Гуантаномо.
И еще. Обратите особое внимание на одну характерную деталь.
ВСЕ европейские левые и леволиберальные политики, ВСЕ европейские правозащитники и ВСЕ их российские коллеги – дружно промолчали, и «не заметили» мерзейшее проявление антисемитизма со стороны своего коллеги.
Не прочитали курс лекций про «Нюрнбергский трибунал» и «пепел Освенцима». Не спели привычную мантру по поводу «человечества, которое извлекло уроки». Не объявили своих коллег нерукоподатными.
Что же Вы такие избирательные по части толерантности и «борьбы с ксенофобией», общечеловечные Вы мои?
Лаете бешеной болонкой на Вилдерса, стучите на оппонентов «за недопустимые, националистические высказывания», и совершенно спокойно воспринимаете открытое одобрение терроризма и лютый, публичный антисемитизм из политкорретных уст своих высокопоставленных коллег?

«Общечеловеческие ценности» больше в ж… не играют?

Ох, как же Вы были правы, Юлия Леонидовна, солнышко Вы наше рыженькое!

И Вы, Ориана Фаллачи, царствие Вам небесное!

Господи, спасибо тебе огромное, за то, что не дал мне стать левым.

Я всю жизнь буду тебе за это благодарен.

Аминь.

Источник
Спасибо http://notsaintmd.blogspot.com/2012/01/blog-post_150.html

Ads